Description
Guide Bruxelles
La première édition c’était en 1988, les premiers pas du Petit Futé hors de France. Depuis lors il a arpenté avec le même esprit et une certaine liberté d’expression, la planète entière à la recherche de bons plans pour : visiter, se détendre, se restaurer et se loger.
Edition spéciale Restos et gourmandises
Le goût est au centre des préoccupations de ce nouveau guide. Thématique rassembleuse, le Petit Futé met en avant ce qui se fait de mieux en matière de produits de bouche :
Restaurants – bistrots – épiceries – caves à vin –
boulangeries – crèmeries – fritkots – food trucks
Des adresses belgos-bruxelloises bien entendu, mais aussi celles issues de toute l’Europe, histoire de prouver que la ville n’usurpe pas son statut de capitale.
Chaque pays est présenté avec ses spécialités culinaires, son mode de vie à table et quelques enseignes où dénicher ces spécialités.
Tout cela, sans oublier bien sûr une mise en avant de nos brasseries et chocolateries indigènes.
Et les gourmands de culture ne seront pas en reste avec 51 musées sélectionnés.
Enfin, le chapitre « hôtels et hébergements » a bénéficié d’un soin tout particulier : l’accent ayant été mis sur les adresses qui offrent un supplément d’âme, dans toutes les catégories de confort.
Rien que du plaisir vous attend à Bruxelles, bonne lecture et bonnes découvertes !